Драматургия

Ютиться, жаться должен я,
Но дух во мне свободы от вменяемых укоров,
Бегу украдкой их,
Все мне обрыло,
Все мне пошло, душно, гадко…
Творец ли я судьбы своей,
Иль жертва в исполнении ее же приговора?


Рецензии