поизносились платья

Поизносились   платья наши бренные тела.
Не притягательны  увядшей красотою.
Но что же  тянет,  отложив насущные дела
Быть рядом там и только с ней одною?
 
Любовь, мой друг, сердечный бог манит,
И  подает свет яркий маяка через столетья.
Лишь только он творит  всеведущий магнит
Нить притяжения любви сквозь лихолетья.
 
Храни сокровище живого сердца  от забвенья.
Оно укажет путь  к желанной, к дому  Бога.
И по цепочке творчества, выковывая  звенья
Из красоты и мужества  до милого  чертога…


Рецензии