серое

Нет больше в мире сочных красок,
перестал он быть ярок.
Мой мир стал сегодня серого цвета,
сегодня это подарок,
Серый не режет глаза, не волнует чувства,
Спокоен...
С ним можно подумать- ну чем не "За"?
Поплакать, когда расстроен.
Я в серый укутаюсь целиком,
и стану я невидимкой,
Надену ак саван, поправлю рукой,
и растворюсь, словно в дымке.
в тумане меня обойдут стороной
обиды, обманы, сомненья.
Забуду, что ты уже не со мной,
Мой серый - моё СПАСЕНЬЕ...
                /24.05.2011/


Рецензии