Летнее утро

       Трава росинки нижет.
       Плутая меж стогов
       Туман сырой всё ниже
       Над проседью лугов.
       Река стеклом остывшим
       Теряет лунный след,
       На деревенских крышах
       Рисуется рассвет
       Зари широкой кистью -
       Мазок, ещё мазок.
       Берёзовые листья
       Тревожит ветерок,
       Пройдя по роще сонной
       Прохладною волной.
       Колодцы бьют поклоны
       И утру я, - земной.

                Окраина Подольска. Фото автора.


Рецензии
Красивая зарисовка летнего утра.

Маслова Валентина   25.05.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Валя, привет!

Виктор Трунтов   26.05.2011 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.