белочка
мне наплевать, мне всё равно...
лишь в одиночестве напиться
и в тёмный уголок забиться.
здесь черти кружатся во тьме
играя на свирели мне...
я тих, я молчалив, но весел
под звуки сатанинских песен
давай споём в последний раз,
поганый чёрт, про Бога в нас.
сыграй, бесёнок, на трубе
про счастье грешных на Земле
бесёнок фигу показал,
и в ад за брагой убежал
Свидетельство о публикации №111052501125