Tень и свет

Тень всегда рядом с нами,
От нее не уйти,
Разве что в темноту,
Где она расствориться.
Тени нет только там,
Где нет чем осветить,
Но без света...
Мы вряд ли бы помнили лица.
Свет и тень -это важно,
Вам скажет любой,
Кто рисует и делает фотоснимки,
Ведь за этой казалось бы...
Легкой игрой
Философия скрыта...
Обо всей нашей жизни.


Рецензии