Край мой родной
Омутинской зовешься землей.
Край мой родной, край дорогой,
Для меня ты навек стал моею судьбой.
Здесь родился и жизнь здесь прожил,
Здесь с тобой повстречался и здесь полюбил.
Здесь истоки мои, моей жизни родник
И мой род на земле омутинской возник.
В Омутинке родились мои пацаны,
А теперь уже внуки давно подросли.
И какие б не дули ветра,
Древо жизни они не прервут никогда.
Процветай же мой край и живи много лет,
Для меня малой родиной будешь навек,
Я с тобою по жизни пройду
С Омутинкой связав свою жизнь и судьбу.
Край мой родной, край дорогой,
Омутинской зовешься землей.
Край мой родной, край дорогой,
Для меня ты навек стал моею судьбой!
Свидетельство о публикации №111052501068