Реальность

Дни плывут по реке,
Река сохраняет движение,
Движение спит вдалеке,
Вдалеке смотреть в отражение.

Отражение покажет лишь сон,
Сон, похожий на страшную сказку,
Сказку споют в унисон,
В унисон дадут нам подсказку.

Подсказка подарит надежду,
Надежда ведет всех вперед,
Впереди оставим одежду,
Одежда всегда лишь врет.

Вранье разрушает стремление,
Стремление - путь в небеса,
В небесах черпать вдохновение,
Вдохновение при взгляде в глаза.

Глаза - отражение сущности,
Сущность - истина мира,
Мир в пределах реальности,
Реальность? Тоскливая лира...


Рецензии