2 мая

черно-белые клавиши сна
дарят мне музыку там
где не пили с тобой до дна
где рисуешь потеком ран
я дышу твоим ритмом слов
тактом вздохов и по себе
осужу. без твоих грехов
знаю цену твой судьбе.

снова утро второго мая
я целую, я понимаю
смысл слов на погнутом шпиле -
мы любили, но не ценили.


Рецензии