Чудесники -Бомибомъ-

Бомъ! -  Бомъ!
Волшебьство...
Праздник въ доме  -
Я вожу.
Праздникъ! Где ты?
Я иду!!
Я ищу тебя!  Ищу..
Радость!  Радость.
Новый год. Смерть.
Спасение. Хоровод.
Бомъ!  Бомъ!   Бомибомъ!
Бомъ... Бомъ... Бомъ!  Бомъ!!



          (1994/1995)


Рецензии
БомЪ - БомЪ . . . . . . . . .отстукивает время по мозгам.

Псевдо Леди   25.05.2011 14:46     Заявить о нарушении