к чему-то. 28. 06. 10
Делает нас сильнее.
Я тебя в душе своей
Долгожданно грею.
Ждать, надеяться и верить
(Невозможно долго).
Я тебя с собой беру
В сердце, хоть без толка.
Перестать бояться ночи
Без тебя не в силах.
Мы хотели много дочек...
Наших...и красивых...
Мы хотели дом у моря,
Волны, звезды, небо.
Пережить вдвоем все бури...
Миновать все беды.
За тобой во тьму сплошную
Не так страшно, если
Ты и я одной судьбою...
Бесконечно вместе.
За тобой уйти на дно...
Труда мне не составит.
Что не убивает нас
Очень сильно ранит.
Свидетельство о публикации №111052501020