Снова тебе
Как бы ни горько порою было,
Годы идут, стареем мы
Но я любила, тебя любила.
Что из того, что образ твой
Так не похож на идеальный,
Выбор осознан, он простой
Неповторимый, неслучайный.
Я научилась обиды прощать,
Рано вставать,выходных не зная,
Без сожаленья злато терять,
И ощущать покой без рая.
Нежность твою, заботу твою
Я никогда, мой друг, не забуду.
Злишься порой, я подожду
Ты мой мужчина, с тобою буду.
Буду во всем тебе нужней,
Рядом в беде, в болезни, в споре.
Но лучше вдвоем до последних дней
Работать на даче, купаться в море.
Свидетельство о публикации №111052400986