ключи от квартиры

полночь пришла
осень и сыро
темный подъезд
хочется петь
я потерял
ключи от квартиры
видно придется
под дверью сидеть

дома тепло
кошка жрет рыбу
мягкий диван
на ночь кефир
я потерял
ключи от квартиры
и как то не кстати
приперло в сортир

слева не спят
у них телевизор
слышу внизу
что мне теперь
я потерял
ключи от квартиры
на *** я ставил
железную дверь

утром придут-
-начнут придираться
я буду пьян-
-ругайте меня
я проебал
ключи от квартиры
хуле вы ждете
-убейте меня)


Рецензии
ай люлю эту песню!

Владислав Щёголев   31.07.2011 06:35     Заявить о нарушении