Мы похожи как розы

Он необыкновенен: мы похожи
Как розы. Обжигающий асфальт
Сегодня мне поможет в этом тоже –
Сегодня с Ангелом летать.

Эта любовь жила всё время;
Она не пахнет базиликом
Как кровь не пахнет строго теми,
Кого не вовремя убили.

Прощальный звон твоей решетки.
И я не плачу – я смеюсь.
Я рада. Отчего же тонким
Покрыт пушечком твой испуг?

Не бойся, пистолета нету.
Он и не нужен, если что,

То я ещё к тебе приеду:
Поцеловать твоё лицо.


Рецензии