Осень..

Осень..
          Взгляд небес немилый..
Обернувшись невзначай,
Золотом подашь вдруг ныне
На горячий  сладкий чай.

Слыша  шёпот твой правдивый
В мягком сне сырой листвы,
Мне ли верить сказкам дивным
Лживой,  ветренной  Весны.

Той, что зреет за снегами,
Что слагая  рифмы  в лад,
Легкомысленно  ужалив,
Впрыснет свой..
                жестокий яд..
 


Рецензии
отлично написано....

Настя Индели   15.03.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.