Мысли, мысли
но живут совсем в других хоромах.
Мысль в стране фантазий так легка,
что летит стремительно из дома.
И вернуть её туда опять
иногда бывает невозможно,
как заставить реки литься вспять,
как поверить в то, что, явно, ложно.
Мысль стране фантазий не чуждА,
а скорей привычная туристка.
Тут мечты - совсем не ерунда,
а ступени вверх к тому, что близко.
Стоит только руку протянуть,
чтобы ПОтаённого коснуться.
Мне опять сегодня не уснуть,
как кому-то так и не проснуться ….
Свидетельство о публикации №111052409639