Dead human collection друзья
Со скучной жизнью распрощавшись
Мы дружно прыгнем со скалы
За руки друг у друга взявшись
2.Зачем нам эта суета?
К чему нам жизни трепетанье?
И не к чему нам райский сад
Уж лучше Адское роптанье
3.Друг дружке башни отстрелив
Нас кинут в мокрые могилы
Не бойтесь,Смерть поможет нам
Она вернет былые силы
4.Во мраке кладбищь встанем мы
Друг дружку дружно раскопаем
Былую жизнь мы вспомним вновь
И как и раньше забухаем
5.И не страшна былая жизнь
Злословье слов и слухов тренья
Мы все-живые мертвецы
И наплевать на чьи-то мненья
Свидетельство о публикации №111052409612
P.S. рада встретить Вас тут,Дядька Вэл ;-)
Алиса Карпатская 21.06.2011 20:15 Заявить о нарушении
Дядька Вэл 21.06.2011 20:54 Заявить о нарушении
Если вы вспомните Орлис с готленда =)
Алиса Карпатская 21.06.2011 22:02 Заявить о нарушении