Прощай

И кровь священных маргиналов
Не пахнет, как коробка спиц.
И ты поёшь свои рулады,
Чтоб чем-то дети занялись.

И я люблю тебя тем больше…

Но всё – закончила страдать.
Прощайте, сны, прощай и пошлость!
Прощай, мне нечего сказать.


Рецензии