Слова любви
Когда любовь была еще в мечтах,
Слова любви в душе вовсю звучали, -
Пришла любовь, а слов родник зачах.
Вам изменило ваше же искусство…
Но огорчаться вряд ли вы должны:
Когда сердца переполняют чувства,
Слова уже не очень-то нужны.
Свидетельство о публикации №111052409602
Ольга Алферова 24.11.2022 10:19 Заявить о нарушении