любовь

Ты веришь в любовь?
ты смотришь на звёзды...

Вернётся ли вновь,
то чувство,когда уже поздно
Дышать наслаждаясь каждым мгновеньем,
Мечтой оставаясь,твоим дуновением.

Шёпотом вечности,взмахом крыла,
Сливаясь в дуэте беспечного сна.

Выпивая друг друга по капле,то залпом,
мы верим в любовь,оставляя на завтра
Открытую книгу не сказанных слов,
и смотрим на звёзды играя в любовь.



Рецензии