Зачем приходишь в мои сны?
О прошлом мне напоминая.
Так больно сердце ранишь мне.
Я пустоту слезами заполняю.
И выпив чашу горького вина,
Свеча в ночи тихонько догорает...
Пускай хранит судьба тебя,
Молюсь я и страдаю...
Зачем приходишь в мои сны?
Покой мой нарушая...
Я не вернусь к тебе-не жди,
Напрасно обо мне мечтаешь.
Переболело все давным-давно,
У каждого из нас своя дорога.
Зачем же ты приходишь в мои сны?
Зачем ты душу мне тревожишь?
Свидетельство о публикации №111052409596
Олег Кротов 2 06.06.2011 20:19 Заявить о нарушении