Рубиновый омут

 Налейте, друзья,
 Мне  чашу  вина.
 Я выпью  и …
 Вмиг  захмелею.
 В рубиновый  омут
 Я сброшу  года
 И все о чем
 В тайне  жалею. 

 Налейте, налейте
 Полнее вина!
 Под  сводами
 Музыка  льется.
 Пусть в сердце бушует
 И правит  весна!
 Загадочно
 Вакх уж смеется…   


Рецензии