Будет всё хорошо!
Ты, как перст, одинока,
Мрачно мысли текли,
Шли неважно дела;
Пусть с тобою судьба
Обращалась жестоко, -
Но, всему вопреки,
Ты чертовски мила!
Не иссякли в тебе
Нежность сердца и взгляда,
Не увяла любовь,
Веру в счастье храня…
Будет всё хорошо,
Оттого, что мы рядом,
Будет только добро
От грядущего дня!
Свидетельство о публикации №111052409580
Удачи в творчестве, с теплом,Оля Суралева
Ольга Суралёва 28.11.2017 15:44 Заявить о нарушении