кайф
и ненавидимом кайфе
где никто не мог
кроме меня очутиться
вот дурак
и я не верил что вскоре
мне придется
сполна за все расплатиться.
я увяз в этом снеге
и чистом и белом и гадком
что ведет меня в даль
по заброшеной старой дороге
и я знаю о том
что пропасть все ближе
и я чувствую как
скользят мои ноги
а когда я сорвусь
так не веря в спасенье
-ты грустишь
-тебе не над кем больше смеяться
так бросай свою ношу
не стоит бояться
я горю на костре
зачем обо мне волноваться
но разбитую вдрызг
мою душу растащут по норам
злые тени-герои
моих проблем без решений
а доверчивый ангел мой
спорит с повешаным вором
для которого к счастью
окончилось время сомнений
мою душу доверчивый ангел
достанет из пекла
и любовь с высоты
адский пламень
потушит слезами
я увидел как черная тень
безвозвратно поблекла
я прощен я лечу
вместе с ангелом
за облаками...
Свидетельство о публикации №111052400958