Эрик...

Он родом из Лондона,
 Он из знатной семьи.
Он знает все уголки города,
 Он видел как пишут стихи.

Он жил возле пристани,
 С ним общались моряки.
И верили все они "Выстоим",
 В шторм когда не видно буйки.

От них он услышал про волшебство,
 От них он услышал о колдунах.
Решил точить он мастерство,
 На чертовски высоких горах.

Готовился к встрече ,
 В оплоте теней.
Готовился к встрече,
 С Фелицией.


Рецензии