Не дает прохода
Не дает прохода,
Я иду на речку
Она лезет в воду.
По тропинке я гуляю,
Выхожу из леса,
Но опять ее встречаю,
Ну какого беса.
Ухожу на дачу
Думаю-отстанет,
Она ключи прячет,
Говорит-достанет.
Она упала мне на грудь,
"Я люблю тебя"-сказала.
Меня, пожалуйста, забудь,
Не начинай ты все сначала.
У тебя есть муж, семья,
Что тебе неймется?
Я прошу, оставь меня,
А она - смеется.
Я все мужу рассказал,
И он дебил - смеется.
Знаете что мне сказал? -
"И мне хватит, не сотрется."
Свидетельство о публикации №111052409555