О вреде курения и сельском хозяйстве 2
Устал. Пахать я не хочу.
И набивая трубку туго,
Подумал - друга угощу.
Мой друг ведь тоже подустал,
Он конь, рабочая скотина,
Но только я дурак не знал,
Что сдохнет он от никотина...
10.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №111052409540