Гарем
Одинокое гнездышко свил...
Приложил я немало усилий,
Аутдорный гарем посадил...
И теперь, вместо призрачной блажи
В виде чада, жены, очага...
Тридцать девушек, нету их краше
Своим видом чаруют меня...
Свидетельство о публикации №111052409539
Приходи ко мне!
Вячеслав Августейший 25.05.2011 22:12 Заявить о нарушении