Майская ночь
Позови ты меня, позови.
В свое сердце тебя впущу,
Много слов скажу о любви.
Будем вместе мы с тобой,
Ты ответь мне, не молчи.
Будешь ты моей судьбой.
С этой майской вот ночи?
Все ведь будет в первый раз,
О глаза твои я сердце обожгу.
Свет ночной звезды погас,
Без тебя я просто не смогу.
На столе горели две свечи,
И сводила ты меня с ума.
Поцелуи наши были горячи.
Мы вдвоем сегодня дома.
Не забыть нам эту ночь с тобой,
А месяц не раскажет наш секрет.
Ведь это называется судьбой,
Ночь прошла и подходил рассвет..
Свидетельство о публикации №111052409534
Просто Сказка 25.05.2011 00:54 Заявить о нарушении