Не судьба

Уходит молодость, как лето.
Уходят в прошлое года.
А песнь любви еще не спета.
А может просто не судьба?!

Любви желают принц и нищий,
Любви волшебной неземной,
В тумане жизни сказку ищем,
Теряя веру и покой.

И встречи были и разлуки,
Очарованье и беда.
И сердце с горечью вещало:
А может просто не судьба?!

Любви желают принц и нищий,
Любви волшебной неземной,
В тумане жизни сказку ищем,
Теряя веру и покой.

И  все же хочется так счастья!
Чтоб закружилась голова,
Чтоб не твердить себе в ненастье:
А может просто не судьба?!


Рецензии