Ты прекраснее всех!
Все слова о тебе.
Я люблю тебя очень!
Ты – отрада в судьбе!
Нас не тронут печали.
Нас гроза обойдет.
Мы счастливыми стали.
Нас любовь бережет!
Я любуюсь тобою.
Мил твой голос и смех.
Тайны я не открою.
Ты прекраснее всех!
Свидетельство о публикации №111052409526
С теплом,Оля
Ольга Суралёва 02.01.2018 21:36 Заявить о нарушении