Возьми то - не знаю что, скажи тому - не знаю кому

Ну вот, пожоже, - стал писатель,
Хоть вовсе даже не хотел..
На писанину всю насрать бы..)))
Ведь Бог любить всем нам велел

То, что придумал Бог - дороже,
Чем человечий беспредел:
Весь беспредел бы уничтожить,
Чтоб в бездну огненну летел:

Чтоб каждый делал всё, что может
Из своих самых лучших дел

Вот я почти уже писатель
Вот я почти уже поэт..
Да, я себя не много тратил
На пустоту прошедших лет..

Порою сам вдруг замечаю,
Что уже есть что показать,
И жить безбедно беспечально..
Возможно..., но кому сказать...?


Рецензии