Солдатское

Приходит рассвет
Меня уже нет
Бездна война
Осталась одна

Долго искал
Потом забывал
Прощала любила
Но первой забыла

Война навсегда
Опять не одна
Зачем ждала
Потом порвала

Листья летят
Пожары дымят
А я вот живой
И нафиг такой


Рецензии