Новая Красная Шапочка
случилась когда-то в какой-то конторе.
Был Бабкин главой, заместителем - Волков...
Фамилии дали волну кривотолков:
мол, боссовы деньги зам хищно таскал...
Чёрт Бабкина в отпуск зачем-то послал...
На должности начальника остался Волков-зам
(а тем ещё был бабником, скажу я честно вам)...
А тут внезапно к Бабкину (всех как пришибло тапкой!)
явилась с документами курьерша - Красношапко!
И Волков этот казус ни за что не упустил:
конечно же, девчонку в кабинет свой пригласил.
А дальше - дело ясное, что шефов зам отжёг:
немедля оприходовал... секретный пирожок!..
И смех, и грех, но сказочку осуществили так:
женился на красотке этой бабник-холостяк...
И девичья фамилия была "поглощена";
понятно всем, что стало с девкой: Волкова она!
Свидетельство о публикации №111052400949