Для чего?
Душа, при встрече с душами другими,
Толкнёт кого-то крыльев мягким взмахом,
Чтоб тот моё случайно вспомнил имя,
Мои стихи хотя бы…
для начала…
Что у него получится едва ли.
Но скажет он: «Как хорошо писала!
Ну та, которая…
Чёрт! Как там её звали?!»
Свидетельство о публикации №111052409479
со своим именем, то проблема эта не могла
бы возникнуть...
Анатолий Бешенцев 29.05.2011 23:01 Заявить о нарушении