Injection behind an injection the will

Injection behind an injection the will,
Neither day without a syringe
Nor minute of rest is suppressed.
As soon as then the needle for a vein searches,
That solving any problem. There Is no potion.
Costs, lead to a psychosis,
Apathy, delirium The body demands a doze.
Nervousness, an agony, heat, a paranoia,
 As an animal looking around on each sounds
 Having bent creep nestling to the ground
 Also howl from a pain in boundless melancholy,
 In hope for a quarter on most a little,
 All house a break though something would remain,
 But is not present alas unfortunately gram,
 You hands breaking shout: mum, mum.
 Having curtailed into a ball
you are forgotten by a dream,
 And in the morning for tomorrow again
soup with a cat, Badly, tears to parts,
breaks, exhausts, The Interior turns .
 Finally the reason descends from mind,
 will not surrender without fight.
 Days last eternally, out from within
leanness has appeared On the pale person,
 Circles under the eyes, shivering hands,
Sounds in night a shot Are carried



Инъекция позади инъекции желание,
Никакой день без шприца
Ни минута отдыха подавлена.
Как только тогда игла для вены ищет,
 То решение любой проблемы. Нет никакой микстуры.
Затраты, приведите к психозу,
 Апатия, бред тело требует дремоту.
 Нервозность, мука, высокая температура, паранойя,
 Поскольку животное, озирающееся на каждом звучит
 Согнув ползает птенец к основанию
 Также завывание от боли в безграничной меланхолии,
 В надежде на четверть на больше всего немного,
 Весь предоставляют жилище перерыв, хотя кое-что осталось бы,
 Но не присутствует увы к сожалению грамм,
 Вы вручаете ломающийся крик: мама, мама.
 Сократив в шар
о Вас забывает мечта,
 И утром для завтра снова
суп с котом, Ужасно, рвется к частям,
перерывы, выхлоп, Внутренние повороты.
 Наконец причина спускается от мнения,
 не будет сдаваться без борьбы.
 Дни длятся вечно, из в пределах
истощение появилось На бледном человеке,
 Круги под глазами, дрожащими руками,
 Звуки ночью выстрел несут


Рецензии