Не одна

Терялось желанье
За ленью стена
Одиночки блужданье
Ты теперь не одна
Еще прольётся
С крана вода
И может сорвётся
Листая года
Смотришь любя
Но мимо меня
Зажигаешь глаза
Как небес бирюза
Над твоей головой
Останусь какой
Уже всёравно
Всё одно - черно!


Рецензии