Всё отдам

Сколько знал, а всё отдам
Чтоб повидать ещё разок
Глаз, что темнее, чем каштан
Волос, светлее, чем песок
Усмешку, затмивающую грусть
Смех, дарящий радость
Улыбку, что светлее лампы
Слезу, мощней чем киловатты


Рецензии