Не суждено

Захлестнуло, понесло
Два разворота - повезло.
Живой герой
Весеннею порой
Бывает часто.
Прощаемся глазасто
Последний раз
Послушать фраз
Твоих капканы
Бывают странны.
Ловушки слов,
Обьятья снов,
Доказано давно
Давным-давно
Быть рядом,
Быть гадом,
Искрой, зарядом,
Мгновенным ядом
Навечно.. ни за что - 
Не суждено


Рецензии