Исчезну

Не пойман, не найден,
Забыт и знайте!
Не появлюсь - исчезну
Уже спускаюсь в бездну
Дышу на самом дне
Опять всплываю на бревне
Сменили тенью солнце
Зашторено твоё оконце
Дышать, дышать, дышать!
Бросать, бросать, влюблять!


Рецензии