Тебе это надо?
Что-то изменилось в настройках.
Ощющение перемен.
Нет слитости.
Лишь отторжение.
Несовместимость.
Обида.
Злость.
Тебе это надо?
Да, все мы - люди!
Все мы - человеки!
И каждый судит
со своей колокольни...
Только, зачем
ты пытаешься сварить суп
из эмоций и чувств?
Чего ты хочешь?
Чего добиваешься?
Кто будет есть это варево?
Для чего это извращение?
Опять игра?
Тебе это надо?
Свидетельство о публикации №111052409416
Елена Давыдова 2 20.10.2012 13:57 Заявить о нарушении
Сергей Цыкин 22.10.2012 17:31 Заявить о нарушении