О вреде курения и сельском хозяйстве 1

В кирзах и фуфайке с утра я на поле,
В разодранной майке и в галифе,
Я красную морду с лысой башкою,
Подсунул корове поближе к звизде.

Удой слабоват, но много навоза,
Кизяк поднимаю, в ладошке сожму,
И трубку свою гавном набивая,
Я Ваньку соседа ей угощу.

          10.06.2010 г. 


Рецензии