Как я люблю тишину!

Как я люблю тишину!

    Как я люблю ночную тишину на речке! Там слышишь только журчание воды. Мигание глаз сверчков заметишь. Издалека глаза не крикнувшей совы. Костёр горит, комары б не кусали. В котелке уха – ароматом, дымком своим. И тихий голос: «Я тебя люблю», – вблизи. Губами прикасается к лицу, щекам... Он и я, и никого нет рядом... палатка. Пустынный берег, утреннее пенье соловья. Разбудит нас, а мы в колыбели, любя, оторваться не можем друг от друга...
05/24/2011


Рецензии
Нина.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 07:41     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!!Красивого дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.05.2011 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.