Дождь

Это бы просто дождь
Дождь которых много
Он не требовал слов
И не требовал долго
Он не просил измен
Он не требовал слёз
Он оставлял лишь след
На стволах  без берёз
Он находился в капле
Он - это вместе дождь
Он всегда где-то рядом
Он - это сотни слёз
Он лишь тот кого ищут
И никогда не найдут
Он тот кого не слышат
Но к кому идут
Сколько его упало?
Так просто так ни к чему
Небо тогда разорвало
Что бы пролиться дождю
Небу ужасно больно
А дождю всё равно
То что не требует долго
Мысленно так же мертво..

Это был просто дождь
Дождь которых много
Ты его не найдёшь
Только останется слово
.................Дождь


Рецензии