Любовь это яд

Любовь – самый сильный медленный яд.
Отведать его – смысл смерти познать.
Ты вены себе перетянешь зубами,
Чтоб не вколоть ненароком опять.

Любовь – самый сильный дурманящий яд.
Отведать его – смысл жизни познать.
Ты вены себе разрываешь зубами,
Лишь бы втянуть хоть каплю опять.

Любовь – самый сладкий дурманящий яд.
Отведав его, уж покоя не знать.
Ты дважды живой, пока умираешь,
И больше ни в чём смысла не отыскать.

Любовь – самый сладкий медленный яд.

[24 мая 2011 г.]


Рецензии
Любовь не может сердце ранить,
Она целительный бальзам.
Любовь, как солнце утром ранним,
Даёт надежду встречи нам.
Михаил Денисов.

Александр Боронин 2   12.01.2017 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.