Любя

Твоей вины здесь нет, малыш.
Я злая на себя. Ты бредить мне
Не запретишь.
"Прости, ведь я любя."

Любя воткну свой острый нож,
Прицельный выстрел в грудь
Стоять. Попался, не уйдешь.
Ты верил мне? Не суть.


Рецензии