Это просто сон

Это просто сон.
И ты здесь не причем.
Просто уснул,
Погрузился в забвенье.
Укутал себя в одеяло мечтаний.
Увидел - влюбился. Хм.
Как будто впервые,
Но что-то кольнуло.
Очнулся и выстрел.
С утра протрезвею,
Вылью текиллу
И снова войду в этот проклятый день.


Рецензии