Color

так случилось однажды.
а ты ещё помнишь?
мы сидели, берег был молчалив...
так случилось однажды,
но поздно, заполнишь
кому-нибудь этот прилив?
так случилось однажды, цунами,
снесло, все, что может быть здесь...
и тихо сползла змеей между нами
коварная общая месть.
ты все ещё помнишь, как просто лежали,
смотрели в земли потолок.
и там наверху, быстро бежали,
все те, кого ветер волок.
ты помнишь, мы пили, мы ели, лазанья,
прогулки, и так не дошли...
а я вспоминаю, почти со слезами,
что в реку уже вошли.


Рецензии