Желания

Я не умею писать стихи
Мои слова- неподвижно застыли
Но мысли о тебе
Дают необычайное вдохновение
Хочется броситься в водоворот
В котором правят желания,
И одно- главное- быть с тобой,
Всегда быть с тобой рядом.
Я знаю, ты не предашь,
Я знаю, ты сильный и храбрый,
Как же мне хочется быть твоей.
Лететь под твоим крылом.

Одно неверное слово и вмиг
Волшебство все померкнет.
Останутся лишь руины иллюзий,
Только они имеют всегда место.
Поэтому лучше быть одной.
Мечтать, творить и наблюдать за тобой.
Просто знать что ты есть
Уже для меня большая радость.
и не важно - где ты и с кем,
Для меня ты всегда рядом.
Ты в моем сердце.


Рецензии