Ты себя узнаешь здесь...
Потому что сейчас только боль,
Статьи про то, как умирают дети,
Войну, политиков и радиации огонь…
Я так редко бываю в городах,
Где нищие сидят на парапетах,
Где потерялись как - то я и ты,
И среди каменных домов погибло лето….
По трассам редко езжу на авто,
По ранам неизлеченным дорог,
Меж призраков, что многим лет никто
Не положил у их обочины цветов,
И так же редко я мечтаю о любви,
Которую давно меняют на иное,
Которой пишут многие стихи,
Не пробуя на вкус чувство такое…
Я только в черном небе среди звезд
Ищу по прежнему твой взгляд,
В моей душе давно нет горьких слез,
Ведь наше время не вернуть назад…
Двухтысячные годы память смыла
Ты, я, тот парень из соседнего двора,
Моя семья, смерть Пашки и в цветах могила
Твоя семья, его сестра и боль утрат…
Свидетельство о публикации №111052409295
Карина Райс 10.05.2017 07:19 Заявить о нарушении